Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

Москва, аэропорт Внуково
Заботливый booking.com спрашивает меня: "Куда поедем в следующее путешествие, Татьяна?", а мне бы сначала с этим разобраться, если честно. Уровень экстрима какой-то максимальный, и у меня даже мысли не возникло лететь в такую авантюру не одной - да и все, кто мог бы составить компанию, не поддерживают такой стиль поездок. Классно же - минимум багажа, максимум свободы. Какая разница где сидеть в интернете?

Но если бы не Рома, я бы все же сошла с ума, теперь точно. Цифры и местоположения, деньги и расстояния даются мне все сложнее и сложнее, а он снова в 4 утра присылает мне готовые решения сложных вопросов.
Это очень забавно - копаться в себе и находить новые ответы на вроде бы даже не задаваемые вопросы. Например, я поняла, откуда мне захотелось путешествовать так - весь апрель я читала рассказы одного любителя путешествий, и вот результат. Что бы это ни было, какая разница, будет ли что-то дальше, если это приводит меня к таким результатам.

Зато в этом движении, перемещении из одного аэропорта в другой на такси, бронирования жилья из Внуково с вылетающим интернетом, мне хотя бы снова хочется что-то писать, боже, как я соскучилась. Сколько историй может произойти в аэропорту? Привезу ли я их, заберу ли себе? Из Питера я уже везу Аню, что не думает о деньгах и никому не рассказывает о своём прошлом.

Деньги. Хочется зарабатывать столько, чтобы летать бизнес-классом. Или хотя бы просто летать. И я уверена, что это реально, но меня бесит то, насколько жизнь стала вокруг них крутиться. В попытке заниматься все же тем, чем так хочется, я даже начала новый проект. 7 запросов за 1 вечер. Хороший результат.

Я как будто немного робот, мне даже почти не хочется спать не смотря на то, что встала я почти сутки назад, впереди ещё сутки на холодных сидениях и перелёт. Но я не боюсь физически - я научилась расслабляться в любом положении уже очень давно. Не боюсь я и скуки - мне давно не скучно с самой собой, я всегда найду, чем занять свой пытливый ум. В конце концов, для меня даже посидеть, отключившись, позжимать замки и потянуть ноги - уже счастье.

Я просто еду, чтобы ошибаться. Как-то когда признаю это, становится легко-легко.


Специально остаюсь в аэропорте на сутки. Да, можно было спокойно уехать и где-то побыть, учитывая, сколько гадости я тут съела, даже по деньгам это было бы также. Но опыт остановки в Москве у друзей у меня уже был. Опыт прогулки по холодной Москве в отстутствии сна - тоже. А вот в аэропорте я ещё не сидела. А ведь столько всего интересного могло бы здесь произойти. Нужно только населить его, этот аэропорт, персонажами. Все опыт, который я потом смогу взять для создания чего-то нового.

- Ты не растаман случайно? - спрашивает случайный знакомый.
- Хаха, скорее хипстер, - горько усмехаюсь.




В Питер, думая, что никогда не вернусь оттуда (и не вернулась бы, если бы не денежный вопрос), я взяла шарфик из Таиланда, который мне подарила мой администратор Оля Фомина. Он мне не понадобился, но и собираясь в Тай, я тоже кинула его в сумку. Ну и пусть я им никогда не воспользуюсь, зато он напоминает мне о том, что там меня кто-то ждёт, там я ещё кому-то нужна. Видимо, мне тоже это нужно знать.

Кажется, я научилась главному в этой жизни: ждать.
Я так часто в университете не спала по 2е суток, что слишком хорошо знаю это состояние. Да, хуже, намного хуже вижу, понимаю, что иногда не очень адекватна, и поэтому нужно активно следить за важными моментами. Но в общем и целом главное занять себя чем-то интересным, и вот, ты покупаешь доступ в интернет на сутки за 129 рублей, открываешь компьютер и буквально чувствуешь себя в своей тарелке, сроднившись с Внуково. А он впечатляет, более чем.

Классно, что сейчас, в отличие от тех же университетских лет, я не пью кофе и намного лучше знаю своё тело. То есть, придерживаясь чистого рациона, я слишком хорошо выучила, какие рычажки надо потянуть, чтобы энергии мне хватило надолго. Немного (но не критично) увеличить калорийность, при этом еду чуть пожирнее и потяжелее каши на воде и вездесущих кабачков, пару чайников пуэра, 4 витаминки Opti Woman после долгого перерыва, разные активности и постоянная смена локаций - и я в норме.

Я знаю, что мне нормально просидеть сутки, моя спина не умрет, потому что у меня есть мышцы, и они сильные, и они выдержат.


Я хожу по Duty Free в Москве и загадываю, как через несколько лет я буду ходить здесь с тобой перед очередным самолетом, и ты купишь себе самые крутые часы, а мне - ту самую красную помаду Dior, и не потому что я не могу сама себе ее позволить, а потому что ты сам теперь хочешь, чтобы я была счастлива.
Проснулась в 7 утра в самолёте на Пхукет, где-то над Узбекистаном. Почувствовала тяжесть в животе. Позанималась йогой на кресле. Ничего нового, листай дальше.
Made on
Tilda