Не могла уснуть до 3 часов утра - какой-то слишком насыщенный день получился на эмоции. Анька на диване тоже возилась, да так громко, что Егор рядом со мной сильнее протягивал ручки, чтобы меня обнять.

И тут щелкнул контакт. Обычно я отключаю оповещения, да и будят меня они только в одном случай, поэтому тут скорее он щелкнул у меня в голове и сказал обновить основную страницу.
Там было две фотографии с нашей предновогодней фотосессии с Ксюшей и Анжелой. Я думала о них все утро. проснувшись, потому что...нет, я совру, если скажу, что "не чувствую себя такой" или "даже не ожидала себя такой увидеть. Чувствую. Ожидала. Просто мне немного удивительно от того, что все получилось.

У меня получилось примерить новый образ и открыть себя с этой стороны, потому что меня сильно задолбала шаблонность мышления всех вокруг: они считают, что, если ты что-то не выставляешь напоказ, то в тебе этого нет. Но ты можешь быть разной, и только ты знаешь, что спрятано от посторонних глаз. Просто тебе незачем кричать об этом каждым селфи в инстаграме, ведь ты и так достаточно уверена в себе.

И самое крутое - что ты наконец женщина, та, какая внутри. Не девочка-подросток, а женщина.



Кармический долги очень забавно работают - сначала человек даёт тебе все, что у тебя есть, а потом ты постепенно начинаешь все отдавать. Не специально. Просто так складывается. И ты офигеваешь от того, как.

Дожить до февраля. И не просто дожить, а прожить по максимуму.
Made on
Tilda