Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

Стащила у мамы сестру (они все равно только ссорятся) и попросила помочь мне с генеральной уборкой квартиры - одна никак себя не организую. Заодно отдала ей ящик украшений, одежды и обуви: я не буду это носить. Пока "обнуляла" состояние квартиры, поймала себя на флэшбэках во все 13 переездов, когда точно также все расставляла, думала, вздыхала и не знала, как жить дальше.

Что в 2011 на Медвежьей Долине, что в 2014 у мамы на Ногина, что в 2016, когда переезжала сюда (за день до тоже были веселые моменты). Помню, как в каждый из этих дней ложилась спать и думала О'харовское "Подумаю об этом завтра".

И по привычке это ощущение "Я не знаю, как дальше жить", тоже возникло, я хоть и не переехала, но что-то явно произошло, как будто я переехала в какую-то другую себя. Так вот, это ощущение возникло флэшбэком и сразу же ушло, потому что...я знаю как дальше жить, и это понимание не зависит от того, есть мужчина рядом или нет, ведь все те три раза стены вокруг меня рушились именно от того, что он уходил из моей жизни.

Я знаю, как дальше жить независимо ни от чего, и - господи! - привет тебе, Таня двухлетней давности, которая в ЖЖ спрашивала, где же этот самый баланс. Если можно отправить себе в прошлое весточку, считай, я ее шлю: все будет хорошо, и все не зря.

Просто, разболтавшись с девочками сегодня, пошла искать одну запись в ЖЖ, и нашла, и потом пролистала записи двухгодичной давности. Заодно поняла, что мне потому сейчас так хорошо, что я помню, как бывает плохо. А еще поняла, что очень соскучилась по такому дневниковедению, и именно дневнички помогают проанализировать свою жизнь и свой рост, а заодно понять, что на тебя влияет.


Я настолько привыкла к тому, что постоянно пытаюсь людям счастье подарить или продать, что, когда вдруг кто-то пытается тихонько сделать счастливой меня, я просто выпадаю. Неужели для кого-то я могу столько значить и быть "тем самым человеком", знаю, что могу, потому что цепочка запущена, но все равно мне немного не по себе от того, что и со мной первая кружка кофе в Coffee Cake или первый кальян в DЫМе могла оказаться для кого-то судьбоносной.

Слово-то какое простое: люблю.
Made on
Tilda