Чувствую себя на моменте два года назад. Чувствую себя свободной. Неужели у меня снова есть шанс начать заново. Это лучшее, что могло со мной произойти.
Мне кажется, единственное, что способно нас подтолкнуть к действию, и, особенно, к созданию текстов - это голод.
Какая большая разница между этими двумя акканутами. Какая большая разница между "смотрите, я такая пиздатая, я сделала вот тут вот это" и "смотрите, это так интересно, что я хочу вам об этом рассказать". Цель - информировать. А не звездить.
Начиная курс, я, в первую очередь, учу себя.
Не завидую моим клиентам, ни разу. Не переношу давления. А вот чтобы помочь человеку, я готова на все.

И вот вдруг ты однажды понимаешь, что тебя тут ничего не держит. Тебя. Тут. Ни-че-го не держит.

От этого не грустно, не одиноко.
Тебе не хочется семьи. Не хочется любви. Не хочется работы. Тебе все это уже настолько надоело, и так приелось. Тебе хочется идти дальше. И единственный пласт, который ты еще не познала, его ты и берешь на карандаш.

Love is searching for you all over the world...and finding in most unexpected corners.
После тренировки зайти в Мак на Горького по всем законам городского одиночества и сесть за столик на одного.

Сормово. Снова невозможно дождаться такси. Хмурые, завидующие самые обычные женщины вокруг. Другой темп жизни. Как будто она остановилась.

Я делаю шаг на два года назад, чтобы потом качественно шагнуть вперёд. Я хочу исчезнуть. Хочу помолчать. Я всем все доказала. Я приблизилась так близко, как только могла, и получила все, что хотела. Дальше некуда.

Самое страшное - думать о чем-то, молчать об этом, а потом бац - и натыкаться на озвученную ту же мысль. Как раньше.

Нужно собраться и доверстать сайт. Меня ждёт много работы в следующем году. Нужно написать много текстов. И осознать все то, что произошло за это время.

Отдавая кому-то что-то мы как будто просим человека сохранить это для нас, чтобы потом, в минуту отчаяния, прибегнуть к этому и снова насытиться. Кто-то хранит вдохновение для нас, а у кого-то мы - тайники.

Практика не заканчивается за пределами горячей комнаты. Все, что нам нужно - в нас самих.

Полное ощущение, что человек умер. И от этого никак: не больно, не тоскливо. Немного пусто, но не более, чем обычно, когда что-то заканчивается. Я настолько есть у себя, что мне больше не страшно уходить оттуда, где мне не рады, не ценить то, что меня не ценит и переставать общаться с выскомерными людьми.
В - я хочу подарить человеку Время. И получить я хочу В - его Взрослый Выбор.
Долго добиваться - а что такое долго?

Несколько дней, месяцев или лет? Что будет важно тебе через 5 лет? Через 10?

Made on
Tilda