Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

Я не боюсь оставаться одна и, в принципе, в общем и целом, мне не нужна компания, чтобы куда-то двигаться.
Мне даже вещи не нужны - моя сумка весит 6 кг. Я знаю, потому что, когда поняла, что багажа у меня у этот раз не будет, испугалась, что для ручной клади она слишком велика. Даже весы достала, чтобы проверить. Глупенькая.

Вот и со всем у меня так, волнуюсь дико из-за каждого варианта, что что-то пойдёт не по плану в моей голове. Хотя всегда обещаю себе решать проблемы по мере из поступления.
"У меня тонкая душевная организация. В честь моего деда назван зал в консерватории. И вообще, не трогайте меня, я истеричка!" (с) "Бригада"
Я приспосабливаюсь как-то невероятно быстро, переключаюсь с напряжения на расслабление, хоть и не занималась йогой уже давно. Выпала из потока. Или что-то случилось, и я просто не хочу идти дальше.

Так и здесь - я пробыла дома, в Нижнем, всего 5 дней, и в них была готова с ума сойти от скуки и отсутствия движения. Хотя до этого сидела и сходила с ума в Питере, на такой же кухне. Наверное, поэтому мне настолько все равно было всегда на путешествия - я слишком хорошо однажды поняла, что куда ты ни беги, от себя-то не сбежишь. Но как только начинается движение, происходит дикий выброс адреналина, и я проклинаю все, только бы вернуться в нормальную спокойную жизнь.

Истеричка. Что только нам, женщинам, надо.
Да черт с ними, с женщинами, Таня, что нужно тебе?

- Что ты взяла кроме ноутбука?
- Телефон и зарядник.
- Хаха. Ну да, от тебя можно было это ожидать.
- Она правда маленькая, совсем маленькая, но я не знаю, что ещё брать.

- Вот и отлично) - пишет Рома из Грузии, и мне, как всегда, становится в разы спокойнее. - Сойдёт за "наплечную сумку".

В Нижнем я встречаюсь с Алесей, курю кальян со Златой и еду к ребенку. Он очень тёплый, и мне совсем не хочется вставать, когда 8 мая в 7 утра звенит будильник, и Бабушка уже пришла к нам, чтобы провести как-то ещё один свой день. Но меня ждёт Илья, тренировка, ведь я пообещала себе, что в моменты "дома" не позволю своей жизни и своим привычкам измениться. Я вообще никогда не позволю себе потерять себя, даже если, как сейчас, вынуждена притормозить.

Не успеваю только увидеть Глеба: в день, когда мы договорились о пуэре, был такой сильный дождь, что вылезать из пижамы не хотелось совсем. Он так усердно складывает оригами, как будто от этого может сложиться что-то другое и, самое занимательное, что я верю: это может быть именно так.

Фотографий из Нижнего почти нет. Впечатлений тоже. Хотя нет, запомнилось кое-что. Когда подходила к Горького, 151, внутри ничего не пошевелилось. Глазам тоже искать было нечего, я спокойно забрала зарплату и даже не прошлась по залам. Кажется, это уже какая-то любовь на грани слишком сильной близости.

Вдохновение, в какой ты стране?

Когда за одну неделю ты покупаешь три билета в один конец, это заставляет задуматься.
Made on
Tilda