СТОРИТЕЛЛИНГ
А часто вы приходите домой ближе к 12?
Во мне стало так много меня. Это неожиданно, но, чем больше я погружаюсь в других людей, тем больше наполняюсь своими желаниями, мыслями, опытом и твердым стержнем. Меня это, конечно же, радует, потому что так я могу более экспертно и профессионально отстаивать свою точку зрения, могу больше сделать для своих людей и своих проектов.
Они, кстати, большие молодцы. ННсторизные ребята, например, научились справляться совсем без меня, и мы пишем материалы, отправляем вопросы, делаем фотографии и интервью, и все это под надзором Лены (и немножечко засчет моих магических пинков).

Чем дальше, тем больше становится не интересно продвижение в соцсетях и показная "крутота", вовсю до Нижнего Новгорода дошло то самое "убийство гламура", о котором на Фьюжне в 2015 году говорил мне Медведев. Все идут в йогу, вегетарианство, я начинаю слышать от многих про чтение мантр и ощущаю некую экспертность в тот момент, когда рассказываю им о том, что есть вот Гаятри, есть биджа-мантры, а вот число 108... Просто об этом мне уже рассказал Андрей, который лет 8 там, куда все внезапно начали идти. Обогнал.

Однажды, когда только начали жить вместе, он задал мне вопрос:
- Я только не понимаю, хитрая ты или просветленная.
Это был вопрос на грани, на который можно было бы и обидеться, будь это не я. Я усмехнулась и задала себе вопрос, и правда, а какая же я?

Видя, что происходит с людьми вокруг, я прихожу к выводу, что проведенные 30, 60 и 90 дней подряд на Бикраме в 2016 оказали на меня огромное влияние, и начинают проявляться только сейчас. А после него была почти ежедневная Аштанга-йога, а сейчас практика Солнечной хатха-йоги, эффект от которых мне познать лишь предстоит. Это прекрасно, и это лучшее путешествие, что ждет меня впереди.
- Просветленная, - недавно все-таки заключил он. - Ну, может быть с хитринкой, - добавил, чтобы уж совсем не превозносить.
Мы стараемся жить и общаться без крайностей. В конце концов, нет ничего страшного в том, чтобы съесть мяса. Но это не значит, что его нужно готовить каждый день.
Чем больше внутренней дисциплины ты воспитываешь, тем меньше правил и ограничений отныне требуется.


Двенадцатый час. Открываю дверь ключом и вбегаю в квартиру.

- Что ты почувствовал, когда я вошла? - спрошу после, когда уже смогу говорить спокойно, и мы сядем на окне, чтобы обсудить вечер.
- Ой, много чего, - с готовностью ответит и устроиться удобнее головой на моей груди. - Ты как нашкодившая кошечка прибежала ко мне под крыло, чтобы я защитил тебя от чего-то. Но это правильно, мужчина должен давать защиту, - какое-то время молчим. - Представляешь, а в параллельной реальности я все-таки уехал на этот вечер.
- Как хорошо, что мы с тобой не в параллельной реальности! - улыбаюсь на выдохе.
- Да, и оба делаем выбор.

- Ты знаешь, я рад, что ты так провела вечер, - говорит после молчания. - Сделала хотя бы на этот вечер счастливым одного достойного человека.
Читайте также:
Made on
Tilda