Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

СЕКС РФ В ГОРОДЕ Н
Девичник в СЕКС.РФ
О том, как весело отпраздновать свое 26-летие.
Второй год подряд я праздную свой ДР в СЕКС.РФ. Мы делаем девичник - это когда двери Тренинг-Центра закрываются специально для нас, приносим с девочками вкусности и тренер ведет программу, отвечая на наши возникающие вопросы.

Выбираю СЕКС.РФ потому что:
- это полезно. Это кажется, что "Ох, что я там не знаю!", а на деле-то получается, что очень много новой информации дается на тренингах.
- это неоьбычно. К кому еще девушки могут сходит на девичник, где учат не пельмени лепить, а сексом заниматься?
- это весело. Вы только представьте десять взрослых девушек, всерьез придумывающих имена мужскому члену? Весело же!
- это сближает! Ну и можно представить этих же десять взрослых девушек, отрабатывающих на этих же резиновых членах оральные техники. С кем еще можно достичь такой степени близости?

Но вообще все происходящее с СЕКС.РФ меня радует. Если в начале я была одна, потом с Настей и Илоной (и обе в декрете сейчас, между прочим!), на прошлое ДР дошло 7 человек, на это - уже 13!

Значит, девочки перестают бояться и хотят развиваться в этом самом важном направлении жизни. Теперь знаю точно, потому что все остальное - понимание, чего хотят мужчины, осознание себя и гармонии в своей жизни, перестройка действий и вообще отстройка мироосознания приходит потом.

В общем, не очень-то мне верится в волшебные пилюли-тренинги о саморазвитии, а вот тренинги о сексе - да, самое то!
Читайте также:
Made on
Tilda