Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

TRAVELLING INSIDE
Питер
Никогда не относилась к Питеру и к Москве как к чему-то особенному. Видимо, работа в Водоходе и частые поездки сюда в детстве сгладили эффект путешествий. Не так важно, на какой кухне набирать текст, зато вечером можно сходить куда-то в новое место, но в общем и целом - все то же ведь.

Билет был на среду, 26 апреля, в 19:19 поезд отошел от Московского вокзала, чтобы прибыть на Московский вокзал. Билет был один.
Ты можешь сделать все правильно, но все равно все разрушится.
Леша Снитовец
Я вздрагиваю от любого сообщения каждый день, потому что я догадываюсь, какими последствиями они могут для меня обернуться. Я боялась куда-то ехать, потому что боялась, что все, что я так упорно и долго строила, разрушится. Потому что столько раз все разрушалось в одну ночь.

Как вчера, когда все страхи в очередной раз сбылись, и оно разрушилось. Снова. Заново. Но так ли важна я?



Пожалуйста, пусть это будет не мой выбор. Я больше выбирать не могу.
Где бы ни жила Полина, у нее тут всегда идеальная чашка.

Единственный человек, который это бы понять, не сильно хочет появляться в моей жизни.

Как, впрочем, и все остальные.
мне не то чтобы больно
не льсти себе дорогой
потому как у мертвых
вообще
ничего
не болит

#elanalee
Больше всего люблю слушать и смотреть то, что делают друзья. Потому что знаю их, иногда знаю контекст, и каждая строчка или фотография наполняется совершенно другим смыслом.

- У тебя муж-то спит еще?
- Да. Ой, да, у меня теперь есть муж.
- Ага, а у меня как раз нет.

Время только 9 утра, а ты уже никуда не спешишь. Тебе и дома-то особенно никуда не надо было торопиться, но в чужом городе это ощущается особенно четко. Хотя, какая разница, в каком из городов этого мира тебя никто вечером не ждет.

Вот ты строишь, строишь что-то годами, а потом приходит истеричная баба и все портит.

То, что произошло, дошло до меня только на второй день в Питере. И вот, сидя на полу в Ленинграде, на чужой маленькой кухне я вдруг почувствовала невероятный комок в горле, и впервые за год у меня потекли по щекам настоящие слезы. Мне стало так больно, что я могла бы закричать на весь этот спокойный город, если бы не боялась разбудить друзей, которые позволили мне у них остановиться, пока не решу, заходить ли снова на сайт РЖД.

А еще пару дней назад мне было куда возвращаться.

Если за 1 ночь может рухнуть весь твой мир, то почему ты не можешь сам перевернуть свою жизнь за 5 дней?

Обретая себя, мы меняем все остальное.
Я всегда все делала сама.
Может быть, если остановиться и перестать делать все самой, что-то случится?

К сожалению, нет.
Движение вперёд возможно только при неудовлетворении текущим положением дел.
Создавая новый продукт и помещая в очередной раз туда твои идеи я уже думаю о том, чтобы перечислять тебе с него процент.
Во встречах и расставаниях хотя бы есть эмоции. В отличие от почти что всего
остального.

Тот момент, когда ты идёшь на вокзал вчужом городе, и у тебя больше нет ключей - предыдущие ты уже оставил там, где жил, а домашние ещё в сумке где-то далеко. Это и есть момент той самой преусловутой cвободы.

Где бы я ни была, мой телефон пишет Свободу с большой буквы.
Выходи в люди только тогда, когда больше не можешь оставаться наедине с собой. Покидай дом, только когда больше не можешь сидеть на месте. Пиши, только когда больше не можешь молчать. Говори, только когда больше не можешь молчать. Делай всегда, когда больше не можешь не делать.
Made on
Tilda