Об изменениях и новых уровнях.
Чем выше поднимаешься, тем больнее падать,
говорят.
Случается такое, что ты понимаешь - не туда. Идешь не туда. Это очень важный момент, и главное - его не пропустить, когда вот-вот выход на новый уровень, он уже близко, но ты еще не готова совершить тот самый последний шаг.

И в этот момент необходимо остановиться и подумать. Возможно, сделать шаг назад, чтобы потом - два вперед, как учат на Bikram йоге.

В крике соцсетей мы перестали слышать себя. Мы воспринимаем людей аккаунтами в инстаграме, контакте, на фейсбуке, мы прдоаем-анонсируем-говорим, что есть круто, а что нет. Мне больше не хочется с этим ассоциироваться. Я не хочу, чтобы людям казалось, что я рассказываю о себе все. Но во мне всегда боролись две крайности: желание спрятаться и понимание, что мои мысли и посты много значат для некоторых девушек, помогают идти вперед и справляться с жизненными ситуациями. Именно поэтому я не решилась замолчать совсем.

Зато решилась завести отдельный блог, чьи обновления не буду кидать в соцсети и пиарить во всех источниках. Здесь мне хочется делиться мыслями, почерпнутыми в Секс.РФ, на Bikram йоге, просто во время прогулок по городу, создавать вдохновляющие посты с произведениями искусства и делиться своими находками, в общем, делать все то, что не формат для "сайта о городе", коим является ннсториз.

Жду вас всегда, каждый день, не делая приглашений, просто потому что мне есть, что сказать, но еще больше есть того, о чем мне хочется молчать.
Что же касается
ннсториз,
ну, и сюда пришла
новая история,
о которой вы,
я думаю,
скоро узнаете.
Made on
Tilda