Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

СТОРИТЕЛЛИНГ
Студия Нижний, Кресты и Я - это не мой ум.
В интервью Дудя с Серебряковым прозвучал интересный момент. Серебряков сказал о том, как он сильно любит свою жену, и как он счастлив с ней, и что его семья - самое дорогое, что есть на свете. Интересно, многие ли поняли, насколько его ответ свидетельствует о его самодостаточности и силе не плыть по течению?

Модно быть независимым. Но взаимозависимость не исключает самодостаточности.

Семья. Слово-то какое. Какая она для вас идеальная? Тащите ли вы в свою семью те комплексы и проблемы, что были там, где вы родились? И если да, то зачем вы это делаете?

Повод задуматься.


Вот стоит перед тобой человек. И вот он такой. Вот такой вот. И это не значит, что он не достоин или достоин любви. Это не значит, что он хороший или плохой. Это значит что он такой. Просто, что он такой. Только, что он такой.

Я вся о принятии.

Мы же в основном грешим тем, что ставим этого человека не таким, как он есть, перед собой, а на некий пьедестал. Мы наделяем его некими божественными качествами, а потом сами же разочаровываемся. Мы кричим ему в уши, звоня в 12 часов ночи: "Я-то думала, ты.... а ты....." а человек не понимает, ему, мягко говоря, до фиолетовой лампочки, что ты там себе напридумывала.

Я не знаю, зачем многие девушки так себя ведут. О чем ты думаешь, обсуждая меня в компании тех, с кем я близка? А о чем думаешь ты, уничтожая парой своих слов тот небольшой эффект, которого я добиваюсь ежедневно нежностью?

Ну да ладно, я тоже не идеальна. И сама не так давно была в похожей ситуации. Листаю сторизы и фото и думаю, какой чужой на них человек, которого однажды поставила на тот самый пьедестал я. Но мотоцикл быстро трогается, и впервые я рада своему пейзажу за окном. Мне потребовалось много времени, чтобы отпустить.

В мантра-медитации наконец доходит, что ты - это не твой ум. Потому что что-то внутри меня читает мантру, а что-то тоже внутри пытается думать о чем-то другом. И ты такая: "Ой". Андрей говорит, что цель - соединить это.
Я - это не моя эмоция
Я - это не мое тело
Я - это не мой ум.
Отлично.
Как только ум куда-то переключается, четки выпадают из рук.

Кстати, мне как проектору медитация очень хороша перед отходом ко сну. Потому что мне нельзя уставать на все 100, мне нужно какое-то время посидеть-полежать успокоиться. Мне вообще перерабатывать вредно. Да и вообще работать-то тоже, если что так)

Поэтому, видимо, я и не работаю особо. Читаю Бину и Паринаму про Цикл Креста Планирования. В центре Джи находится два креста - Сфинкса и Чаши любви, так вот они говорят, что, в принципе, про Дизайн можно знать только свои стратегию и авторитет, а также про эти два креста, и все, достаточно. Думаю: ого, круто, я-то про них оба знаю. Задаюсь вопросом, почему. И смеюсь: мой отец - сосуд любви, сын - Сфинкс. Но это еще не все, наша земля переходит из креста планирования в крест спящего Феникса. У моего бывшего мужа крест планирования. Андрей - Феникс. Логично, что у меня крест 4х путей, да? Все самые важные дорожки собрала.

Я почти перестала краситься Вероятно, это связано с брекетами. Поэтому вы не пугайтесь, если увидите меня. Все нормально, я просто естественная.

А еще заметила, что руки стали сильнее, и я почти даже считаю до 5ти в бакасане. Это радует меня, как и индивидуальная практика - ведь теперь понятно, что, чтобы дойти на какие-то уровни, иногда нужно пойти туда одной. В одиночестве сила, в своей самодисциплине.
Все практики в сущности-то о себе. В том числе и СЕКС.РФ. Он тоже о том, чтобы самой успокоиться, и только после этого идти к мужчине. Странно, что люди читают в этом другое. Я уже начинаю чувствовать себя какой-то Марией Мирабеллой, ей Богу, а ведь я всего лишь рассказываю миру о том, что для счастья не нужно искать что-то особенное. Секс и йога бесплатны.

Он защищает меня ежедневно и ото всех. Прибивает косяки и вкручивает лампочки. Недавно я услышала, как он говорил по телефону о том, как надо со мной общаться. Меня никогда так не защищали. Это непередаваемо.

Жаль только, что сказок не существует. Сходили тут на "Студию Нижний". Написала по этому поводу в Инстаграм:

Всему своё время. И сегодня я поняла это в очередной раз - только сейчас я посмотрела «Студию Нижний». ????
Сказать, что у меня много связано с этим фильмом - ничего не сказать. Я увидела трейлер в ноябре 2014, когда, догуляв до Ночи Музеев, попала на рассказ о кинопроизводстве от Дениса Шашкина и Евгения Кудельникова. После этого трек «На улицах старого Нижнего» играл на повторе месяца два, пока я как безумная мечтала прикоснуться к творческому и нижегородскому. Я писала Денису, что я умею неплохо писать, могу помочь и так далее, но не сложилось. Окей, - подумала я и как обычно реализовала свои мечты сама: 14 февраля 2015 появился @nn_stories, и одна из первых статей была с подборками видео-роликов о Нижнем, где трейлер «Студии» был первый.

А дальше началось мое кино. Главный герой - фотограф, фильм с улочками города, как вы думаете, мне, главному редактору городского портала, насколько хотелось его посмотреть? И вот спустя пару лет гремит новость: открылась @_kinofaktura_. Мы командой #nnstories идём делать интервью с Евгением Кудельниковым. (С Денисом и его бывшей женой Ксюшей я уже познакомилась на тот момент, все помнят #кшенияблог?). Итак, мы берём интервью, оно выходит, потом ленту начинают крутить в Кинофактуре. Но для меня как будто ничего не происходит. Я не иду и не смотрю ее. Собираюсь на одно мероприятие, посвящённое фильму, но уезжаю сразу - что-то меня останавливает, и весь вечер провожу, потягивая красными губами кальян из кресла-мешка.

Когда ещё через год я узнаю дату показа фильма в кинотеатрах, я прыскаю. 14 февраля. День, когда началась (или закончилась?) моя одна история в городе Н. И снова я не бегу на премьеру.

Сегодня мы собрались как-то спонтанно, и, сидя в кинотеатре Неба рядом с Андреем и следя не за улочками города и этой самой творческой атмосферой, а настоящей цепляющей драмой о разбитой семье, такой банальной и такой знакомой, я поняла, почему все должно было произойти так, как произошло.

- Какая, в сущности, смешная штука эта жизнь, - сказала на выходе.
- Да, особенно, когда смотришь на все это со стороны, - добавил Андрей.

#Студиянижний
, спасибо вам за это кино.

И снова про ум: некоторые тексты вылетают сразу в Инст, а некоторые долго формируются в голове. Потому что они находятся на разных уровнях близости к горлу. С отделением себя от ума я начала это физически чувствовать. Хотя я уже давно многое чувствую физически. Мама говорит быть осторожнее. Да, мама, именно поэтому я уже давно не пью и ничего не употребляю. Я должна быть уверена, что мое сознание - это мое сознание. Оно чистое.

Однажды Дина сказала мне шикарную фразу:
"Мне нравится твоя позиция, что "если человека люблю я, это не значит, что его не может любить кто-то еще".

Мы все играем разные роли, нас просто этот забавный мир перетасовывает друг с другом. Зачем же так долго цепляться за то, что изначально не твое?

Риторический.

Я напишу об этом подробнее.
Читайте также:
Made on
Tilda