Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

TRAVELLING INSIDE
Москва, студия Прана
Одной из целей нашей поездки в Москву был визит в студию Прана на практику к Александру Титову. Ну как, скорее не целей, а одной из "точек" - двух точек, в которых за один день нужно было побывать (мы ездили туда-обратно). Огромная современная студия на Баррикадной (одна из двух в сети), где в 7 утра уже кипит жизнь - а именно в это время мы прошли внутрь после неспешного завтрака в Coffee House в 6 утра после поезда, прибывшего в 5.

Андрей любит нижние полки, а я в этот раз выбрала верхнюю, и так началось наше первое запланированное заранее, но наступившее неожиданно большое путешествие. Причем, что интересно, мы оба часто бывали в Москве - он не раз наведывался, когда был управляющим студии "Йога Сфера", я, если помните, даже работала гидом переводчиком на теплоходе, да и вообще посещаю столицу с завидной регулярностью. Но в плане совместных поездок я такая, очень "инертная", как и вообще часто в жизни - если меня есть, кому вести, я не буду сама разбираться и выяснять, где и что, скажу: "Окей, веди", и наслаждаюсь тому, куда жизнь меня заведет.

Вот, так мы оказались в студии "Прана". Прана, кстати - это энергия, которую нужно брать из мира во время занятий йогой, а потом и разгонять по всему телу.
Занятие длится почти два часа - и это, ну, сложные два часа. 20 человек в зале, много статических поз, сильная нагрузка на пресс и на ноги. Я сегодня не отрабатываю свой максимум, но оправдываю себя тем, что впереди еще целый день по Москве на ногах, и нужно сэкономить силы. А еще тем, что если сегодня все получится, то что же делать завтра?))) Ну и еще немного тем, что для того, чтобы выполнить все так, как нужно, мне необходимо привыкнуть к практике и к учителю, а последние три месяца я занимаюсь исключительно у Андрея (зато каждый день же, ну!)

А вообще, Титов крутой, конечно. И как преподаватель, и как человек - он стримил занятие в Фейсбук. В конце марта или апреля (по ситуации), Андрей устраивает с ним семинар по шпагатам (а я была на "Йоге и самомассаже" в декабре, прикольно, знаю теперь, куда надо нажать, если нога не расслабляется), так что если интересны все эти растяжки и физически-духовные самосовершенствования, советую посетить!
После занятия зависли в вегетарианском кафе при студии (я же уже сказала, что она большая и клевая?).

Круто неспешно ответить на почту и сообщения в соцсетях, разобраться с публикациями контента и не уходить из рабочего ритма, даже находясь в другом городе, но тем не менее не сильно в него вовлекаясь. Это то, к чему я всегда стремлюсь в таких поездках, и что у меня успешно получается.

Круто теперь еще и быть в этом не одной :)

В принципе, особых планов дальше у нас не было, и поэтому мы решили обновить воспоминания о Москве и пошли гулять на Красную площадь. Потом был парк Зарядье и прогулка пешком до улицы Солженицына, еще одно вегетарианское кафе, Детский мир и вечерняя кофейня с версткой страниц для сайта - так и взятый с собой макбук пригодился.

Но вообще, конечно, всю поездку я баловалась. За день до этого я немного психанула, пошла и купила себе фотоаппарат (не спрашивайте). Этот, наконец, Nikon, он с Wi Fi и с двумя объективами, и всю Москву я фотографировала всех вокруг, тестила полтинник, перекидывала фоточки на телефон, сразу обрабатывала их и...никуда не выкладывала дальше. Потому что как раз тогда и поняла, что надо возобновить блог, ведь в посты в инст все, что я хочу, просто не уместится!

Вот парочка VSCO-шных фоточек.
Бедная чашечка из Зарядья, Андрей на Красной площади и Маша из СЕКС.РФ.
Ну и да, СЕКС РФ!
Конечно, это очень яркое впечатление. Помимо того, что встреча с руководством проекта и составляла цель моей поездки, я в принципе была очень рада встретиться с Машей, с которой мы сотрудничали в Нижнем, и с Максимом, который меня к сотрудничеству и пригласил полтора года назад, но мы ни разу не виделись вживую.

За обсуждением моих идей и дальнейших вариантов движения прошло 2 часа встречи, после которых я прошлась по самому первому открытому ТЦ, познакомилась ближе с их офисом, примерила очки виртуальной реальности (ДА-ДА, вы все правильно поняли, что там происходит!). Ну и, конечно, мы придумали что-то невероятно клевое, но это немного отдельная история, которая, надеюсь, скоро воплотится в жизнь.

Отдельный приятный шок, конечно, было чувствовать, что я не одна, и он сам вместе пошел со мной знакомиться с таким важным и в какой-то степени перевернувшим мою жизнь проектом, и все два часа спокойно и молчаливо сидел сзади на кресле, а я спиной чувствовала, что теперь мне есть, на кого положиться. И чувствовала себя в безопасности.
Читайте также:
Made on
Tilda