Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

СЕКС.РФ в городе Н

СЕКС.РФ в городе...М?


Просмотрев все серии "Секса в большом городе", возведя в абсолютную степень coffee to go утром по дороге на работу и Cosmopolitan по вечерам пятниц, влюбившись в ритм большого города (иногда и не такого большого, но города же!), каждая пишущая девочка втайне, а иногда и не в тайне, ассоциирует себя с Керри Брэдшоу. Именно так мы воспринимаем журналистику: светские вечеринки, дизайнерские шмотки и тёплые летние вечера в кафе с подружкой за обсуждением, с кем бы из проходящих мимо мужчин мы были бы готовы провести ночь. И, конечно же, горячие темы, которые так и хочется поднять. Мне кажется, почти каждая когда-то вела онлайн-дневники, писала стихи и отправляла свои трактаты об отношениях в дружественный журнал, ведь именно об этом большинство наших девчачьих мыслей.


Меня зовут Таня, и мне повезло: моя мечта стать немного Керри, кажется, начала реализовываться в полную силу: в моем блоге есть раздел "СЕКС.РФ в городе Н", где я буду писать свои личные мысли и переживания, свои выводы после занятий в тренинг-центре, а также мнения моих друзей по некоторым вопросам и аспектам, которые мне бы хотелось затронуть в рамках этих статей.
СЕКС.РФ в городе...М?


Москва. Город больших возможностей, невероятных для города Н денег и быстрого темпа. Как говорят.

Я доезжаю до метро Новослободская и отправляюсь в Старбакс на утренний кофе. Делаю фотографию со своим пальто и шарфом, сажусь за столик с соевым капучино и смотрю в окно на проходящих людей. В этот недельный визит в Москву, целью которого было просто выбить себя из зоны комфорта и пожить в другом городе, есть один особенный день - когда мне нужно в Секс.РФ. На тренинг, которого в Нижнем нет, да и вообще, очень интересно посмотреть, а как все устроено здесь.



По пути пишу статью, как раз предыдущую заметку из колонки. Вдохновение - оно такое, из ниоткуда не берется, и, чтобы найти энергию на какой-то творческий шаг, нужно этот шаг сначала сделать в реальности. И вот я, закончив тот текст на том, что именно в тренинг-центре живет вдохновение и любовь, дохожу до Азбуки вкуса и звоню в домофон около уже привычной фиолетовой вывески. Как все-таки хорошо, что и в чужом городе есть друзья.
И правда, встречают меня в Московском тренинг-центре как дома.

- Вы Татьяна? Из Нижнего Новгорода? Проходите. На какой вы тренинг?

- На "Голос", - хриплю. Болею, утро, но все равно иду сюда, потому что хочется погрузиться на 3 часа в интересную информацию, получить пищу для ума и отличное настроение.

Тренинг "Голос - секрет лучшей любовницы" меня привлек давно, как девушку, которая любит и умеет петь, да и вообще, по роду деятельности, не особо молчалива. Ну и, конечно же, я догадывалась, что не только охать и ахать придется (не без этого конечно). Это вообще огромный стереотип, что на курсе, посвященном чему-то одному, будут рассказывать только об этом, на деле же, наверняка, будет много и еще интересной информации. Например, здесь нам рассказывали про разные сексуальные тональности, которые реализуют себя в определенных странах, а еще о трех способах говорить и позиционировать себя не только в сексе, но и в жизни. Чем мне нравятся тренинги - там дается именно женская информация, какие-то секретики, которыми обычная девушка даже с подругами не поделится, а тут сразу такой девичник, когда можно и посмеяться, и за другими девушками понаблюдать.

Их тут, к слову 16. 16! В Нижнем, конечно же, меньше, потому что и людей меньше, тренинги проходят более камерно, но в большой компании есть свои преимущества. Такие разные у всех характеры - вот девушка, у которой молодой человек в Штатах, она явно модель, причем уже очень "прокачанная" во всяких техниках, интересно ее слушать и за ней наблюдать. За ее соседкой, миниатюрной брюнеткой с очень сладким голоском, тоже наблюдать интересно, люблю таких женщин с пластикой кошки и мечтаю когда-нибудь научиться быть такой же. А вот напротив сильная и волевая женщина, все всегда добивающаяся сама, но при этом даже она в конце научилась просить. Особым голосом, конечно же.

Но тренер! Тоже Елена, как ни странно, когда мы знакомимся, она рассказывает:

- Я, между прочим, один из самых "старых" по времени преподавания тренеров. Уже более 2500 провела, считали недавно! За это время, конечно же, многое изменилось, тренинг-центр разросся, я сменила мужа... Но это так интересно: он альфа-самец, я альфа-самка, вот мы и пробуем все секреты друг на друге.

И она рассказывает так озорно про лифт, в котором он ее боится отпускать одну с соседом, а потом про то, как она одним лишь голосом заставляет его приехать от друзей, с футбола.

Мы смеемся и по очереди говорим одну и ту же слегка откровенную фразу, пригубляя шампанское. А потом, в перерыв, по традиции, идем в магазинчик, здесь есть много того, что в Нижнем не найти: особые блески для губ (и я не буду говорить, зачем они, нет-нет-нет), разные модификации уже знакомых игрушек...

В общем, есть что выбрать. У меня, например, теперь живет Candy - тренажер для интимных мышц, про который я собираюсь рассказать в следующем выпуске колонки. Ощущение, что все читатели уже стали моими друзьями, а я знаю, что читают СЕКС.РФ в городе Н не только в Нижнем, но и в Москве, а, значит, девочковая дружба становится все крепче и охватывает все больше счастливых (даже если еще не, то уже на пути) барышень.

А сегодня на занятии по Бикрам-йоге девочка сказала, что узнала о студии из СЕКС.РФ. Как хорошо, что друзья обмениваться интересами. Так радуюсь, когда что-то работает. И когда получается выйти на новый уровень, но это уже немножко другая история.
Made on
Tilda