СТОРИТЕЛЛИНГ
Фотосессия с Юрой Горячевым. Теперь я тоже знаю, что такое #goryachevstyle.
Я даже не думала, что это ТАК. Съемка у Юры Горячева, который делает самые крутые фотографии девочек, самые горячие и в то же время очень настоящие. Я подписана на его Telegram-канал, мы делали с ним материал в рамках колонки СЕКС.РФ, и давно знакомы - мне импонирует его подход к искусству фотографии. Но я не ожидала, что фотосессия у него проходит настолько легко и адекватно.

Волновалась ли? Скорее нет. Ну так, меня немножко потрясвыало до, так как приходило осознание: я на это решилась. На откровенную фотосессию у мужчины. Более того, у мужчины, который не просто «девочек снимает», он делает это по-настоящему. Открывает, старается достать то, что ты спрятала где-то глубоко внутри.
-Смотри, - он показывает мне кадр. - Вот не знаю, как тебе объяснить. Но здесь ты другая.
Кадр был сделан, когда я просто отходила от стены. Повернулась.

Чёрный халат, прожектор, белая стена.
-Надо купить домой, - озвучиваю. - Чувствую себя комфортно. Чувствую себя собой.
Спокойно стою и смотрю в камеру. Двигаюсь. В самом начале Юра сказал, что не ставит модель, но все же говорит, куда мне смотреть, как наклонить голову. Я стараюсь следовать инструкциям, борясь со своей проблемой раскоординации движений и слов, это я про себя давно знаю. Двигаюсь. На носочки. Ноги шире. Играю с волосами.

Звучит музыка, под которую хочется двигаться. Я не боюсь Юру, говорю ему, что он сейчас что-то типа врача для меня. В висках звучит «Я это не мое тело», и это спокойное осознание, пришедшее ко мне благодаря Андрею, даёт возможность абсолютно спокойно осознавать, в чем я, где и что делаю. Не дергаться и не зажиматься - я такая, какая я есть. И этим прекрасна.

-Ты молодец, не стеснялась, - говорит он мне уже на улице, когда мы за абсолютно будничными разговорами доходим из Комильфо до Белинки.
-Спасибо тебе! Было очень приятно с тобой работать, - искренне отвечаю.

Значила ли что-то для меня эта фотосессия? Да. Я обращалась к Юре не за уверенностью в себе, а за нужными мне для определённой цели картинками, которые только он может сделать с точки зрения своего профессионализма. Но получила намного большее. Это нечто очень классное и интимное: понимание, что ты можешь быть сейчас открыта человеку, и ты можешь ему доверять. Не знаю, как объяснить по-другому, но такую волну удаётся словить очень редко.

Когда он отходит в другой зал, оставив фотоаппарат с открытой фотографией на полу, я делаю фоточку на телефон, увидев падающий из окна свет. Мне хочется, чтобы она сохранилась у меня как память об этом опыте. Спасибо, Юр, за то, что ты делаешь. Ты действительно большой молодец.
Читайте также:
Made on
Tilda