Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

секс.рф в городе Н

О тренажере Candy - приятной на ощупь сладости

Тема вагинальных мышц и шариков так и не оставила меня в покое и, штурмуя Lovkу на предмет новинок, я часто поглядывала на тренажеры. Слышали когда-нибудь про тренажёр Кегеля? Это и есть он, точнее, две его главные модификации: есть обычные шарики, а есть автоматические девайсы, которые работают, вибрируют и помогают тебе делать эту, прямо скажем, хоть и приятную, но не самую лёгкую работу.

Кстати, давно хотела поднять тему про магазин в СЕКС.РФ. Как часто слышу от подруг: но я покупаю в другом месте, там дешевле. Я покупаю все в магазине прямо в тренинг-центре, и вам советую)

Итак, вагинальные тренажёры. По сути, есть два типа: обычные шарики и автоматические тренажёры. Шарики, ясное дело, дешевле, проще, режим "лайт". Вибротренажеры стоят дороже, но и помогают намного эффективнее. Различие я почувствовала буквально с первого прикосновения, когда ко мне в руки попал Candy, пожалуй, самый крутой из линейки.





Во-первых, это огромное эстетическое и визуальное удовольствие, держать мягкий силиконовый шарик в руках. Он помещается в ладошке, а игривый хвостик (обязательный для всех секс-игрушек), добавляет пикантности. Надавливаю на индикатор включения, который начинает мигать белым мягким светом. Шарик завибрировал.Заряжается он от стильной беспроводной зарядки, такой компактной тумбы, внутри которой - круглая выемка. Зарядил, добавил водную смазку, вставил и - вперёд по схеме, прописанной в методичке с "Прбуждения женского оргазма"? Неееет, это ещё не все. Нужно подключить его к айфону. И он сам все просчитает.



Дадада, теперь на моем рабочем столе живет приложение Candy. По Bluetooth девайс синхронизируется с телефоном, и они слажено работают, приводя меня, фанатку всевозможных технических примочек, в дикий восторг.

Само приложение, конечно же, тоже мега-приятное, usability на высоте. Выбираешь необходимый режим (для начинающих или для продвинутых пользователей), нажимаешь Старт - и вперёд, сжимаешь мышцы, когда он вибрирует. Приложение автоматом покажет, с какой силой ты это делаешь, сколько калорий тратишь (даже так!) и каков твой рекорд. Напомнит, когда надо будет выбрать время для занятий в следующий раз, даст протестировать скорость...в общем, играться можно долго.

И это как раз и есть то, что привлекает в таких штуках, что является ценным - игра. Всем нужно a kind of game. Делая из тренировок (как и из всего в жизни) игру, мы боремся с прокрастинцией и совершаем действия охотнее, что приводит нас к результатам. То есть, может, однажды мы тоже сможем вытворять все те трюки, о которых рассказывала однажды Елена на "Тайском". По крайней мере, с Candy это становится реальнее)

Приобрести вибротренажер Candy можно здесь.

Made on
Tilda