Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

TELLING A STORY
Андрей Амба
Встаем в 6 утра. Готовлю кашу - овсянку - кидаю в нее масло, потом делаю протеиновый молочный коктейль. После завтрака он берет книжку "Солнечная йога", и садится ее читать на диван, вслух. Я устраиваюсь поудобнее внизу, на пол, и тяну ноги после вчерашней практики. Параллельно записываю интересные мысли и идеи, что мы тут же обсуждаем, в заметки. А потом делаю эту фотографию, но не публикую, как и многие до, как и многие после.

Мне просто очень хочется сохранить этот волшебный момент здесь и сейчас, а выложить это как будто все рассказать, обесценить... хотя мы очень преуспели в сопоставлении этих самых "быть" и "казаться". А она настоящая, эта фотография.

Да, у меня начались отношения. Такие они, настоящие, какие я так давно хотела.

Андрей Амба.
Йог, массажист, да и просто головокружительный мужчина.
К слову, мы не только книги читаем в 6 утра.

Идем по обледеневшей дороге, держусь за его большую руку, чтобы не упасть. И тут пробирает:

- Как круто, что с тобой можно пойти на йогу к 7ми утра!
- Да, и с тобой...


Я давно хотела, чтобы йога как можно более плотно вошла в мою жизнь и, кажется, мечты сбываются. Когда во вторую нашу встречу Андрей рассказывал мне классификацию разных видов йоги и упомянул Йога Сутра Патанджали, я не сразу вспомнила, что сообщение с названием именно этой книги прилетело мне от Марины, когда мы увиделись в тот ее короткий приезд в Нижний: у меня был запрос. Я только теперь понимаю, что йога - это не асаны.

Это был долгий путь от Бикрама к Аштанге и теперь куда-то дальше, куда-то в новые глубины себя.
Хожу к Андрею на практику везде, где он ее ведет, а это в Шанти и в Йога Арт. И это что-то волшебное конечно. Меня поражает, во-первых, как он знает женское тело и может правильно провести этот энергетический поток - все два часа класса ты делаешь ровно те движения, что нужны твоему телу именно сейчас. Каждый класс у него разный, никогда не повторяется. Совсем разный. Но умиротворение после классов примерно одинаковое, глубокое, очень сакральное и сокровенное какое-то что ли. Это чувствую не только я.

Что касается меня, то мне показалось очень естественным пойти на практику к своему мужчине, тем более, что йогой, как вы знаете, я занимаюсь давно. Но не это сыграло важную роль, а то, что он читал статью про Марину пару лет назад, я не поленилась, долистала ее страницу и нашла его лайк на ее посте с моей статьей. Понимаете, мне это было важно. Такая фигня, как лайк! И тут в моей голове встали все женщины, не поддерживающие начинания своих мужчин, и я записалась к нему на класс. Так и хожу. Каждый день. Как-то так)
Проводим много времени вместе - наверное, потому что вместе живем, как минимум. Но тут немного совпало, у нас очень взрослые и здравые отношения, и меня это безумно радует. Без лишней показухи и громких обещаний, нам интересно вместе, мы и не ссоримся даже. Вообще. Может быть, виной тому жизненный опыт с примерно похожими этапами, может быть, дуальность по соционике, очень красивый композит по Хьюман Дизайну (но об этом позже) или тот огромный список дел, что мы можем делать вместе.
Да, это особое что-то - у нас в Evernote есть общая заметка "44 дела, что можно сделать вместе", и мы оба дополняем ее новыми идеями, и счетчик уже перевалил за 55, конечно же. Где-то даже уже поставили галочки. Знаете, в этом мире столько дел, которыми можно заниматься, если не выпивать друг у друга нервы, эмоции, силы и энергию скандалами!".

- Хочешь, поистерю что ли?
- Да не, ладно, и так нормально. Пойдем шкаф собирать. Спроси меня что-нибудь?


Реализовали одну из его мечт - купили шкаф и расставили все его книги про йогу, бизнес и разные практики. Андрей постоянно учится - как йоге (все же, он один из самых крутых преподавателей в городе, только за последние полтора месяца был на семинаре в Иваново, на 2х семинарах в Нижнем, один из которых сам и организовывает, получил сертификат "воздушного йога"), так и если речь идет о других сферах. Например, занимается английским, а я проверяю его домашние задания. Училка английского я все же, помните, да?

Так что теперь мне из дома можно не выходить совсем с таким количеством занятий. Я настолько соскучилась по этому ощущению Быть Женщиной, что мне в дикий кайф готовить сыроедческие конфетки, мыть пол и гладить, и степень моего счастья может понять только человек, кто очень долго был этого лишен (и так много работал с секс.рф ).

Кстати! Разобрали вместе мою сексрф-ную тумбочку, посмеялись.
- Это круто, когда оба варятся в этой сфере, - последовал фидбэк.

А вообще, он немножечко маг, потому что взял и спрятал меня ото всех. И мне так хорошо, когда никто не пишет, не звонит, если только я сама это не инициирую. Сразу на нет сошли нежелательные переписки и не стоящие усилий проекты и идеи, я занимаюсь только тем, что и в самом деле интересно мне. Это какие-то идеальные отношения с Мужчиной, который не пьет, занимается саморазвитием и следит за собой, может мне невероятно много дать и при этом понимает мои даже самые сокровенные страхи.

- Оказаться перед тобой на коврике это было конечно мощно, - озвучила я как-то раз ему после занятий тет-а-атет, и такое у нас бывает. Мои отношения с телом никогда не были простыми, и вы это знаете, но тут что-то другое. Своими словами и прикосновениями он разрешает все мои комплексы и позволяет наконец быть собой.

Ах да, кстати про прикосновения. Андрей массажист с более чем 20ти летним стажем работы. Понимаете, да? Он не просто работает с телом, он работает с энергией и после сеанса массажа у него реально начинаешь видеть мир по-другому. Я обожаю свою квартиру, но оставаться в ней одна после его массажа я уже не смогла - мне было холодно.

Я начала по-другому чувствовать людей и места, мне открылись те привычки, вкусы и запахи, что раньше были недоступны.

Сейчас мы смотрим вместе кино и можем зайти по пути в Мирайю, он рассказывает мне про йогу и еще много разных интересных мне областей, много разговариваем, много вместе молчим... Иногда я думаю, что это магия какая-то.

Примерно это же я думала и тогда, пятничным вечером поднимаясь на массаж к молодому человеку, чей бодиграф я уже видела заранее, и я прекрасно знала, кто сейчас будет передо мной. Внешне я тоже его помнила - мы пересекались на Бикраме пару раз. Но на 2м этаже я все же притормозила - сердце колотилось, а я задала своей селезенке вопрос: ну что, идем, ты готова к встрече?

Потому что за день до этого, ровно в момент, когда я ставила твит "human design работает, пока ты в него веришь", мне прилетело сообщение от Насти со ссылкой на массажиста и словами "У него 59ые во 2ой в солнце личности, сходи на массаж".

У меня 6.2, если вы понимаете, о чем я. Из песни слов не выкинешь, так что вот так вот Human Design привнес кое-что еще в мою жизнь. Идеальную совместимость в канале 59-6 и еще много всего такого, о чем пока что рассказывать не очень хочется - хочется сохранить это счастье для себя и прожить его от и до в моменте здесь и сейчас.
Made on
Tilda