Материалы про меня
Здесь собраны материалы, что делали про меня или с моим участием на сторонних ресурсах.

Сторителлинг
Дневниковое


Сегодня был важный день: я впервые за долгое время смогла сформулировать свои цели на ближайшее время и записать их структурированно в блокнот. Блокнот! А не на разбросанные листы А4, как раньше. Значит ли это, что моя жизнь начинает обретать некую стабильность?

На самом деле, прописывать цели и намерения н а 2018 год мы садились с Андреем в декабре, как только стали жить вместе. Но я не могла этого сделать тогда. Почему? Ну, внезапно в моей жизни появилось то, о чем я так давно мечтала, что дало мне некую почву под ногами, и мне нужно было немного перестроить свою жизнь, чтобы понять, а что я на самом деле хочу (ну, кроме приготовления сыроедческих десертов, в смысле). И это нормально - когда в нашей жизни появляется кто-то еще, глупо продолжать корчить независимость. Она (как и адекватное отношение к миру), никуда не уходит в любом случае, если она настоящая.
Что касается дневниковых записей, по ним я, конечно, соскучилась. Давным-давно я вела ЖЖ-шечки, и их неплохо так читали. Но перестала в период активного бума ННсториза, не хотелось оставлять мои мысли и внутренние сомнения на виду. Хотя и неплохо так читали.

Сейчас же я снова поняла, что мне есть что этому миру сказать от себя, и это не влазит в инстаграмный формат. А вообще, всегда считала, что дневники - удел одиноких людей.

Повод задуматься?

Бывает такое, когда рвешь что-то, что было раньше важно. Либо когда что-то рвется без твоей воли и инициативы, но ты предвидела это, и теперь смотришь и ничего не можешь сделать. Так случилось в этот раз, и в обоих случаях (увольнение Алеси из 2.8 и окончание сотрудничество с Настей по Human Design) это привело меня к новым желаниям и ожиданиям от себя.

Важен Human Design. Если раньше я воспринимала его только как приятное дополнение к своей основной деятельности, то сейчас, я думаю, мне бы хотелось связать с этой наукой жизнь. Пройти обучение, прочитать много книг, начать делать чтения что ли... и рассказывать о том, как ХД повлиял на мою жизнь, что я перестроила в соответствии с ним. А это не мало. Мне не очень хочется писать по одному посту в день для соцсетей только потому что ХД во мне много, очень много, так много, что для одного поста в день много.

Мне нужно что-то более глобальное. Причем тут речь идет не только о Дизайне. Просто я переросла соцсети. Хочу делать хотя бы сайты для выражения себя. Но лучше всего, конечно, делать себя. Тут бесспорно.
Читайте также:
Made on
Tilda