СЕКС.рф в городе Н

Публичность, предрассудки и 5 заблуждений о СЕКС.РФ


Просмотрев все серии "Секса в большом городе", возведя в абсолютную степень coffee to go утром по дороге на работу и Cosmopolitan по вечерам пятниц, влюбившись в ритм большого города (иногда и не такого большого, но города же!), каждая пишущая девочка втайне, а иногда и не в тайне, ассоциирует себя с Керри Брэдшоу. Именно так мы воспринимаем журналистику: светские вечеринки, дизайнерские шмотки и тёплые летние вечера в кафе с подружкой за обсуждением, с кем бы из проходящих мимо мужчин мы были бы готовы провести ночь. И, конечно же, горячие темы, которые так и хочется поднять. Мне кажется, почти каждая когда-то вела онлайн-дневники, писала стихи и отправляла свои трактаты об отношениях в дружественный журнал, ведь именно об этом большинство наших девчачьих мыслей.


Меня зовут Таня, и мне повезло: моя мечта стать немного Керри, кажется, начала реализовываться в полную силу: в моем блоге есть раздел "СЕКС.РФ в городе Н", где я буду писать свои личные мысли и переживания, свои выводы после занятий в тренинг-центре, а также мнения моих друзей по некоторым вопросам и аспектам, которые мне бы хотелось затронуть в рамках этих статей.
Публичность, предрассудки и 5 заблуждений о СЕКС.РФ
Кажется, в своей борьбе за "быть" и "казаться" я переиграла саму себя.
Все мы — заложники визуальных образов. В век рекламы, фотографий в инстаграме и изредка — из принтереста, в моменты поиска правильного ракурса и выгодного света мы обретаем невероятную публичность и привыкаем выставлять многое напоказ. Это влечёт за собой массу предрассудков и непониманий со стороны тех, кто нас видит.

Очень часто люди видят и реагируют только на то, что кажется прямо явно на виду, например, один мой знакомый постоянно спрашивает меня про Сексрф, как будто, начав эту колонку, я разучилась думать и говорить о чем-то ещё. Кто-то наоборот упорно думает, что, если я ношу в жизни простую чёрную водолазку, то не смогу в нужный момент подчеркнуть «уверенный третий», как шутит мой стилист Алеся, подбирая новые и новые образы. Меня забавит, как публичность откладывает отпечатки и плодит предрассудки в общении с другими людьми.

У этой самой публичности, конечно же, есть и свои плюсы: мне всегда все отвечают на сообщения и улыбаются в глаза, не отказывая в просьбах. Что бы ни говорили за спиной, ведь меня это мало волнует: вы как много вообще встречали людей, которые за спиной что-то позитивное говорят?

Вот то-то и оно. Чем больше публичности, чем больше внимания, тем больше неправильных выводов делают о тебе. Особенно если название или обложка — кричащие. Мне всегда так становится обидно, и хочется защитить человека или проект, про которых я так хорошо знаю, а мнение о них складывается превратное просто потому что люди не хотят копнуть глубже.

Так, например, происходит иногда и с СЕКС.РФ, люди слышат первое слово и даже не догадываются, а о чем там на самом деле. Поэтому я собрала 5 самых распространённых предрассудков о Тренинг-Центре, и сейчас собираюсь их для вас разрушить.

Предрассудок 1: Это пошло

— Говорить…о сексе? — то и дело слышу я.

Почему-то простых слов типа «смазка», «вибратор» или «член» люди боятся, как огня. Не могу сказать, что я большой поклонник, но в крайности вроде тоже не впадаю и отношусь к этому спокойно, может, потому что слова в принципе окружают меня слишком много. И подача сексуальной темы от этого проекта меня, как человека, тонко чувствующего атмосферу и отношение, и подкупила в первую очередь.

На тренингах не пошло. Вот прямо от слова совсем. Иногда поражает, насколько создатели всех программ выдерживают эту планку искрометного юмора и приятного общения, чтобы было вот правда — не пошло. Да это даже в их инстаграме сквозит! В данной теме нужно быть просто МЕГА-адекватными, чтобы держать эту необходимую планку, и у них получается.

Предрассудок 2: Туда ходят «девушки с ногами от ушей»

Нет. Самые обычные там девушки. Как замужние, так и одинокие, как в возрасте, так и совсем юные, как в модных кожаных штанах, так и в скромных водолазках.

Мне кажется, или сексом занимаются все? И мастерство вряд ли зависит от размера. Груди конечно, а вы о чем подумали?

Это как с танцами у шеста — девушки там тоже не модельной внешности, вполне обычные. Это просто сексуальная индустрия и красивая картинка возведены в превосходную степень, совсем лишившись бытового элемента. Но на деле все не так, все мы обычные люди с нашими земными страхами и переживаниями, людскими потребностями и желаниями, куда же без них.

Предрассудок 3: Там практика и «обучение для чего-то»

Почему-то «секс-тренинг» все представляют в первую очередь с практической точки зрения. Мужчины напрашиваются в «модели», женщины поджимают губы, а те, кто ни разу не был, но считают себя искушенными, хихикают на тему «ой, вот ты так много об этом пишешь, для чего же именно ты учишься?»

Ну, начнём с того, что без теории никакой практики у вас не получится, а вряд ли в школе на биологии мы разбирали строение половых органов, так ведь? Опять же — чем они отличаются от строения рта, например, но мы знаем, что такое зубы, а что такое десны, а вот сколько у женщины эрогенных точек и где есть нервные окончания — нет. Ещё вопрос, какие знания нужнее. Я сейчас не про зубы и десна, конечно.

И второе — почему-то считается постыдным хотеть быть лучше для кого-то. Однако, нам же очень приятно, когда кто-то старается ради нас. Когда радуется нашему приходу с работы, подогревая ужин, когда заботится о чистоте вещей, и все по-доброму, без укора. Когда мы хотим, искренне хотим доставить удовольствие того, кого любим, когда мы хотим подарить ему наслаждение — как эстетическое (мужчины а большинстве своём визуалы), так и телесное — почему бы не узнать больше о том, как сделать того, кого любишь, счастливым?

Предрассудок 4: Я и так все знаю

Поверьте, нет. Я тоже так думала. И сотни девушек до. Но буквально в первые полчаса там открывается такой пласт информации, что «мама не горюй», а, точнее «мама, почему ты мне все это не рассказала», а, если ещё точнее: «мама, ты должна это тоже узнать, пойдём со мной!». В общем, встречая женщин далеко за 30, ты понимаешь, что, век живи — век учись. И фишка тут как раз в том, чтобы быть открытой ко всему новому.
Предрассудок 5: Это дорого

Ну, это вообще любимая тема всех тех, кто никак не решится пойти на какие-либо курсы. Вот вам волшебный пинок: до 1 февраля в Нижнем Новгороде тренинги проходят ещё по старым ценам, потом будет повышение. При первом визите же вам выдадут скидку подруге и карту на -50%, так что цены на тренинги сразу станут в разы демократичнее. Хотя, вы и сейчас можете получить скидку 50%, назвав при записи кодовое слово nnstories.
Made on
Tilda